Previous Entry Share Next Entry
Занудство, бар "Волна" и последний концерт "Бигудей" с Гришковцом....
мистерия
cap_blood
Оригинал взят у ni_zabydka в Занудство, бар "Волна" и последний концерт "Бигудей" с Гришковцом....
Я поняла, старость приходит тогда, когда на предложение мужа быстро собраться и поехать в 00:00 на день рождения его брата в собственно-ручно сделанный им бар "Волна" (открытая веранда с оздоровительными коктейльчиками) в твоем любимейшим московском месте ATRplay посреди недели и после твоего 12-часового стахановского труда на проекте, ты не в тот же миг забываешь о мучающем кашле, тьме отчетов, и прочей бытовухе, а отвечаешь некоторым занудством и обреченнно делаешь "одолжение".
Но!!! как оказывается не всё потеряно, ко второму коктейлю настроение улучшается :-)) и уже подтанцовываешь под ритмы Витькиной импровизации "для своих", строишь глазки полуночным завсегдатаям, устраиваешь по дороге домой уже свой концерт-подпевки "Нашему радио" в машине, а дома посреди ночи строишь рожи перед зеркалом. Так что мирно бредущий в ванную муж вынужден остановиться и в недоумении играть в "крокодила", отгадывая белку из Ледникового периода, Айседору Дункан и девушку с веслом в твоем исполнении.

P.S. Москвичи! Ударим проходимостью по "Волне". Ступеньки веранды справа от входа на территорию ARTplay (если входить с Сыромятнической). Она уже вошла в 10-ку лучших веранд города, и у них откроется-таки кухня с 9-го июня.
А Витька как управляющий: такой ми-ми-мишный. Ну и как я говорю, всегда хочется его обнять и плакать. Такой хорошенький и очаровательный милашка!!!
И еще: 15 июня в Центре Мейерхольда последний концерт "Бигуди" с Гришковцом! (Витя на ударных).
Любители не пропустите :-)


?

Log in